Информационно-образовательный портал
Всегда на Первой
20 сентября 2017 г.
БИЛАН – ГЕРОЙ

27 марта в кинотеатре «Синема Парк» в ТРЦ «Гранд Каньон» прошел предпремьерный показ фильма «Герой». Ленту представил исполнитель главной роли Дима Билан.

Девушки и молодые люди в костюмах начала прошлого века, вальс, фуршет и шампанское – именно так прошла презентация нового фильма режиссера Юрия Васильева «Герой». Самым большим сюрпризом для гостей стал приезд Димы Билана, который дебютировал в этой картине в качестве актера. Вместе с ним на презентацию приехала сценарист и автор книги «Герой» Ольга Погодина-Кузьмина.

– Сегодня я предстану для вас в новом амплуа. И я прошу, чтобы вы откинули все стереотипы обо мне, в том числе и от образа «красного кресла». Потому что это картина очень много может вам дать, как дала мне. И я не хочу этому помешать. А хочу, чтобы вы посмотрели на данный проект со стороны. Кто-то посмотрит этот фильм через доброе стеклышко, кто-то – через злое. Я готов ко всему и жду от вас разной реакции, - обратился к гостям Дима Билан.

Фильм «Герой» режиссера Юрия Васильева основан на реальных событиях. Действия происходят в начале ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов знакомятся при весьма странных обстоятельствах. Конечно, они влюбляются друг в друга. Но Первая мировая война их разлучает. Мир перевернулся, он охвачен ненавистью, злобой, жаждой власти. Одна война сменяет другую. Люди делятся на два враждующих лагеря, начинают судить друг друга, чинить жестокую расправу. Огонь времени губит все на своем пути, но только любовь – бессмертна, она соединяет несколько поколений и напоминает о себе спустя сто лет.

– Когда я говорил, что эта картина мне многое дала, я имел в виду то, что в ходе подготовки к роли я узнал, что у меня есть прадед, который был приближенным к царю. И это помогло мне углубиться в ту жизнь, и открыть что-то новое в своей. Мы хотели создать фильм, который был бы не похож на последние драматические картины, вышедшие ранее. Хотели сделать свое исключительное настроение. Благодаря легкости повествования фильм становится понятным каждому. А вообще, это картина про любовь и про жизнь в целом, – комментирует уже не только певец, но и актер Дима Билан.

«Фильм становится понятным каждому. Так как это картина про любовь и про жизнь в целом.»

После артист провёл автограф-сессию для поклонников его творчества.

Как сообщили организаторы, зрителями было выкуплено три зала. Такого ажиотажа еще не было ни на одну премьеру, которую устраивали в этом кинотеатре.

Ксения ТОПОРОВА | 30 марта 2016
 просмотров: 640 | комментариев: 1
комментарии
пишет Карина (30 марта 2016 23:59)
Фильм очень своеобразный, необычный, со своей особой атмосферой! Основная линия фильма это любовь сквозь время. Все герои как бы реинкарнируют в своих потомков. Очень красиво фильм снят. Дима играет чудесно и трогательно. На моменте когда он на кладбище ( в наше время) убрал соринку (слезинку ) с фото девушки на памятнике, и тут же флэшбек в прошлое, у меня лично побежали мурашки, так тонко, так трепетно это всё. Концовка выше всяких похвал, очень тонко и романтично. А в конце потрясающий романс, в исполнении Димы под музыку великого композитора Эдуарда Артемьева. У нас весь зал аплодировал со слезами на глазах. Прекрасная светлая чистая история под названием #Герой ! Браво! Этот фильм надо почувствовать! Не оставит равнодушным это точно, так что рекомендую!
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Cобытия
1 сентября студенческие билеты получили первокурсники бакалавриата и магистратуры института ...
Люди
Геолог и путешественник Сергей Демченко рассказал "Первой линии" о своих таёжных приключениях ...
Город
Четвероногие врачи несут службу в петербургском центре «Романтики» для детей с расстройством ...
Хай-тек
Откровенный разговор с астрофизиком о Боге, фантазии, душе и жизни после смерти ...