Информационно-образовательный портал
Всегда на Первой
18 ноября 2017 г.
ПОРОК НА ЭКСПОРТ

«Мама, а что такое гомосексуализм?» - спросил недавно семилетний сын Оксаны, моей знакомой, указывая пальцем на экран. Знакомая растерялась и инстинктивно схватила пульт телевизора, где по центральному каналу уже в который раз передавали новости о борьбе с представителями нетрадиционной ориентации. «Почему об этом постоянно говорят? Что это?» - повторил ребенок. «Ну, - замялась Оксана, - это когда мужчина любит мужчину. Или женщина женщину». «А разве такое бывает?» - глаза сына округлились в полном непонимании. А что тут ответишь? Конечно, надо бы сказать «нет, сынок, ну как такое может быть»? Но ведь по телевизору об этом говорят, по радио – говорят, в газетах – тоже говорят. Значит, есть он, гомосексуализм. Ребенка ведь не обманешь.

«А это хорошо или плохо?» - неокрепшая детская психика никак не может понять и принять это «чудо», именуемое столь длинным и красивым словом. «Плохо, конечно», - вздыхает мама. Но что толку-то в том, что плохо? Переворот в детском сознании уже произошел. Ребенок получил ту самую информацию, от которой наше «заботливое» государство пытается его уберечь. Если бы не закон о запрете пропаганды гомосексуализма, ребенок никогда бы не задал этот вопрос. А вот куда, кстати, в это время смотрят инициаторы закона о защите детей об информации, причиняющей вред их здоровью и развитию?

Государственная машина в лице нескольких сумасбродов решила сделать ход конем. Власти со всех сторон кричат о том, что пропаганда нетрадиционной ориентации – это зло, развращающее детей, но такой поток информации об этом самом гомосексуализме является ни чем иным как пропагандой. Тем более, уже давно ходит мнение, что наши «праведники»-гомофобы – сами латентные гомосексуалисты.

«А почему я вообще должна рассказывать обо всем этом своему ребенку, - возмущается Оксана. - Он не бывает на гей парадах и не общается с представителями сексуальных меньшинств. В его сознании возможно вообще не укладывается, что папа может любить какого-то дядю, а мама – тетю. Почему мой ребенок должен знать о проблемах, которые волнуют развращенные морды, маскирующие свои личные пороки социальными болезнями?»

Наверное, следующим детским вопросом будет: «Что такое педофилия?». А вы представляете, КАК объяснить это ребенку?! Потом государственные добродетели обнаружат у себя еще какие-нибудь несовершенства, экспортируют их, устроив очередную информационную пальбу. А у детей возникнут еще какие-нибудь «пикантные» вопросы.

авторская колонка

Варвара ШЕСТАКОВА | 23 июня 2013
 просмотров: 557 | комментариев: 0
комментарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Cобытия
Cобытия
В день 100-летия Октябрьской революции легендарный ...
Люди
ЛюдиВ честь 100-летия Октябрьской революции корреспондент «Первой линии» совершила путешествие с ...
Город
ГородПоднимаюсь по лестнице на факультете журналистики и по пути встречаю знакомых. Кому-то ...
Хай-тек
Хай-текИгорь Гришечкин – концепт-шеф ресторана CoCoCo, принадлежащего Матильде и Сергею Шнуровым. За ...