Информационно-образовательный портал
Всегда на Первой
20 сентября 2017 г.
МОИ ЛЮБОВНИКИ

На днях в метро я случайно подслушала разговор двух подруг:

- Маш, заведи себе любовника, поверь, он намного лучше мужа. Цветы, подарки каждый день. Да он на руках тебя носить будет.

Маша, конечно же, колебалась, все-таки любовника в магазине не купишь, этот ресурс слишком энергозатратный: выход в свет, поиск подходящего кавалера, да и мужу нужно что-нибудь соврать, прежде чем отправиться на охоту.

Этот случайный разговор стал для меня роковым. По-настоящему судьбоносным, потому что сейчас Вам, честно и без утайки, я расскажу обо все своих любовниках. И если у Машиной подруги он единственный и неповторимый, то у меня их трое! Каждый из них заядлый флиртун и бабник. Склонить их к моногамии не выйдет, сумасшедшая популярность, как ни как, но привлекает миллионы неравнодушных женских сердец, в любви которым отказать мои любовники не в силах. Я не претендую на роль первой скрипки, так как захаживаю к ним от случая к случаю, но каждая наша встреча – это глоток свежего воздуха в суматохе трудовых будней.

С первым фаворитом я познакомилась пять лет назад. Друзья пригласили на его выступление. В тот момент я даже не могла представить, что это будет любовь с первого взгляда. Этот мужчина стал реальным воплощением всех моих мечтаний: опытный и мудрый, умный и с хорошим чувством юмора, в прекрасной форме, галантный и романтичный. С самых первых встреч он угадывает каждую нотку моего настроения и преподносит для меня незабываемые подарки. Еще он состоятельный, у него три огромных дома в историческом центре Петербурга. Нет, я не меркантильная, каждый его дом – это произведение искусства. Заходя к нему на огонек, я отдыхаю и телом и душой. Он заботливо предлагает мне мягкое кресло, чашечку кофе, десерт и музыку.

Второго бой-френда мне посоветовала уже моя подруга. Отзывалась она об этом кавалере с таким пиететом, что я не смогла удержаться и в тот же вечер нашла его страничку в Интернете. Пара кликов, и он уже едет ко мне домой. Могу сказать точно, что этот ухажер оказался самым прытким, напористым и не стал тратить время на долгие часы знакомства. Первое свидание он предложил провести у меня дома и начал его не с чашки чая, а с того, что перевез ко мне свои вещи, ловко расположил их в моем шкафу и пропал на некоторое время. Такие переезды длятся у нас уже третий год. За это время мне пришлось потратиться еще на пару шкафов, потому что хранить весь его багаж с годами становится все тяжелее. Он перевозит ко мне свои личные дневники, рукописи, сборники стихов – несомненно, талантливый человек. Он путешествовал по всему миру, а я с удовольствием узнаю истории из его жизни. Главная черта этого бой-френда – его загадочность. С ним лично я могу пообщаться только в Сети, потому что все вещи привозят его помощники, а сам он предпочитает оставаться инкогнито.

Своего третьего возлюбленного я тоже отыскала на просторах Интернета. Многие годы он считается одним из самых популярных и крутых парней, что я почти готова заключить с ним брачный союз, как и многие, но пока сохраняю самоконтроль. Этот любовник слишком коварный и жестокий, чтобы я так просто согласилась на все его уловки. Недавно мы отпраздновали годовщину, и даже в этот прекрасный день, он все испортил. Частенько он демонстрирует мне всех своих любовниц, у него их миллионы, десятки миллионов в каждой стране. Девушки разрывают его на части, а он только и рад. То он мне показывает свою испанскую диву на пляже, то английскую супермодель за совместным ужином, а бывает и того хуже, мою соседку Катьку – они вместе собаку выгуливают. И с каждой у него идиллия, вечная любовь.… Чтобы иметь свой райский уголок с этим мачо, необходимо зарегистрировать наш союз. Нет, на официальный уровень я не готова перевести наши отношения. Поэтому он постоянно давит на мои слабости: дети, прогулки по вечернему пляжу, большой дом для всей семьи и милая собака. Все надеется, что когда-нибудь я стану его очередной женой в нескончаемом списке.

Самое главное, что с каждым из этих любовников я счастлива, каждый из них помогает мне выйти из осенней депрессии, проводить свое время с пользой и не останавливаться в своих сердечных исканиях. Первый любовник – галантный и романтичный – это Мариинский театр, второй – напористый – это книжный Интернет-магазин, ну а третий коварный соблазнитель – это YouTube. И в честь скоро празднования Дня флирта 4 января, я предлагаю начать его с поиска своих фаворитов. Потому что, как говорит, моя подруга – «по уши влюблена в жизнь», чего я и каждому желаю.

Полина СТАНИШЕВСКАЯ | 7 декабря 2015
 просмотров: 414 | комментариев: 0
комментарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Cобытия
1 сентября студенческие билеты получили первокурсники бакалавриата и магистратуры института ...
Люди
Геолог и путешественник Сергей Демченко рассказал "Первой линии" о своих таёжных приключениях ...
Город
Четвероногие врачи несут службу в петербургском центре «Романтики» для детей с расстройством ...
Хай-тек
Откровенный разговор с астрофизиком о Боге, фантазии, душе и жизни после смерти ...