English

Информационно-образовательный портал

Тайное станет явным

Иногда хочется забыть все свои проблемы, отвлечься от рутины и отдохнуть где-нибудь в тишине, поэтому мы собрали 5 секретных локаций в Санкт-Петербурге, которые найдут только самые любопытные.

1. «Camper Coffee» – уютная кофейня в Никольских рядах. Концепция заключается в простоте. Вкусный кофе, тёплая атмосфера – всё как в лучших фильмах. Когда найдёте это местечко, позвоните по номеру кофейни, чтобы вам открыли. Иначе все поиски будут напрасны.

2. Вегетарианское кафе «Дядя Фади» – нестандартное кафе, располагающееся в квартире радушного хозяина из Дамаска. Вкусные, полезные блюда и приятная музыка. Кафе находится на улице Думская 5/22, а в какой именно квартире – вам предстоит выяснить.

3. «Camorra» – пиццерия, затерявшаяся во дворах Санкт-Петербурга, перенесёт вас из северной столицы в римские улочки. Необычное расположение дополняет интересное меню, например, можно попробовать пиццу с тыквой и козьим сыром. Попробовать это необычное сочетание можно по адресу Ковенский переулок, 14.

4. Пространство «Тайна» – звучит странно и непонятно. Вечеринки, творческие выставки и много вкусной еды – так можно описать это пространство. Ярких вывесок или отличительных черт у заведения нет. Известно лишь то, что находится это место во дворах 2-й Советской улицы, но прежде, чем идти туда, необходимо позвонить в «Тайну» и оформить клубную карту.

5. «Apteka» – увлекательное путешествие по вкусам Индии, погружение в истинную кухню этого народа. Отсутствие вывески, запертые двери – всё это для тех, кто по-настоящему ценит настоящий восточный вкус. Стоит забронировать столик и попытаться отыскать это заведение, как настоящие путешественники. Без подсказок будет тяжело, поэтому ищите на проспекте Невском, 20.

Полина Липатникова | 25 ноября 2021
 просмотров: 925 | комментариев: 0
комментарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Cобытия

CобытияСемнадцатого февраля на платформе Zoom прошла видеоконференция «Диалоги с HBR», главной ...

Читать полностью

Хай-тек

Хай-текЕще 100 лет назад никто бы не подумал, что маленькая металлическая коробочка, ...

Читать полностью
Чего не хватает Петербургу как туристическому центру?
Бесплатных карт для туристов 26.3%
Указателей на английском 15.8%
Цивилизованных мест для курения 10.5%
Всего хватает 26.3%
Все плохо 21.1%
Всего проголосовало: 19
Голосование завершено

АВТОРИЗАЦИЯ

Информационно-образовательный портал Санкт-Петербурга и Ленинградской области, созданный студиозусами Санкт-Петербургского государственного университета.