English

Информационно-образовательный портал

Новый смелый мир или планета живых мертвецов

Лида ОСНИК, 28 октября 2012

«Позавчера мы ничего не знали об электричестве;

вчера мы ничего не знали об огромных резервах энергий,

содержащихся в атомном ядре.

О чём мы не знаем сегодня?»

Луи де Браиль.

В 1932 году Альдус Хаксли (а он был любителем попробовать галлюциногенные аппараты) выпускает в свет свою новую книгу, под названием «Новый смелый мир». Главная её идея заключается в том, что путём деления спермы можно будет в будущем клонировать человека. Кто бы мог подумать, что через каких-нибудь 60 лет навеянная наркотическим дурманом галлюцинация «писателя» превратится в реальность! «Очень приятно, Франкенштейн».

25 июля 1978 года в Англии «родился» первый «человек», зачатый вне материнского организма при помощи искусственного оплодотворения. Что такое Человек? Прежде всего это Душа, одевшая, как одежду тело, дабы приспособиться к существованию в этом мире. Человек зачинается при соитии в любви двух живых истинных людей. Придумав клонирование, генная инженерия не только бросила вызов Богу, она сознательно сконструировала для всего рода человеческого «Троянского коня». Зачатие в пробирках с самого начала несёт в себе абортированную идеологию: для того, что бы имплантировать один эмбрион, специально и без зазрения совести уничтожаются порядка восьми других. Что это? Убийство уже мёртвых? Почему вся молекулярная биология, великие учёные анатомы и химики, инженеры и ядерщики всего мира так зациклены на изучении физического тела человека, то есть его тушки? Неужели этот мир, с его жестокостью, фальшью и смердячим воздухом и есть вся жизнь?! К концу земной жизни (а иногда и к середине) мы настолько выматываемся, что становимся буквально живыми мертвецами. Но теперь, благодаря нам же самим, появилась возможность стать живыми мертвецами у самих её истоков жизни -в процессе зачатия. Законсервированные эмбрионы…Структура этих существ такова, что возможность последующего перевоплощения для них невозможна в силу того, что у них отсутствуют Божественные частицы, душа - что и является истинным Человеком. Только так и никак иначе нужно рассматривать всю адовость того, что человека можно вырастить в лаборатории, как какую-нибудь помидорину.

Итак, что же такое клонирование? Новый смелый мир, созданный человеческими руками (и другими органами) или царство живых мертвецом, обрекающее нас на гибель и самоликвидацию? Спросите у ребёнка (не дай Бог клонированного) что бы он хотел получить в подарок - пластмассового «Тамагочи» или живого котёнка? Устами ребёнка глаголит Истина.

Если он дышит-значит он живой.

Испокон веков, когда кто-либо делал ошеломляющее открытие, ему противостояли Церковь, народ, правительство и т. д. Это объясняется тем, что мы закрыты для всего нового и очень боимся перемен. Возьмём две чаши весов. На одной – клонирование - биологическая опасность, непродолжительное генетическое существование, консервативность Церкви, мораль и этика, извращение человеческой фантазии, финансовая сторона вопроса, а на другой клонирование ребёнок. А теперь поставим весы перед человеком, который «не может» иметь детей. Что он выберет, особенно, если это-женщина? Ведь если он дышит-значит он живой…

Rating 5 Просмотров: 6839

Пока без комментариев

Фотостена

  • SM Image Slider
  • SM Image Slider
  • SM Image Slider
  • SM Image Slider
  • SM Image Slider
  • SM Image Slider
  • SM Image Slider
  • SM Image Slider
  • SM Image Slider
  • SM Image Slider

«Деловой Петербург» поделился со студентами секретами выживания современных СМИ

9 апреля в Высшей школе журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ прошла лекция Дарьи Кашиной, директора ...

Читать далее ...

Варвара Дерябкина, студентка 4 курса, о своём обучении и жизни в Южной Корее

В прошлом году Варвара Дерябкина воспользовалась студенческой мобильностью СПбГУ, благодаря которой ей ...

Читать далее ...

«Отелло»: трагедия о жизни и любви

«Слова - лекарства, но слова - и яд: То вылечат. То насмерть поразят». 18 декабря в Александринском ...

Читать далее ...

«Клиническая практика» – уникальный проект Санкт-Петербургского
государственного университета.

Это форма получения обучающимися
практических навыков без отрыва от
учебного процесса для решения задач,
поставленных клиентом

Информационно-образовательный портал «Первая линия» является учебной редакцией Клиники коммуникационных проектов СПбГУ и площадкой для прохождения студентами клинической и производственной практики.